Верность...

Ефим Шаулов
Придя домой уставший,полусонный
(И нервы, блин, напряженЫ...),
Я не ищу глаза жены,-
Ищу глаза моей мадОнны...

Её волшЕбство карих глаз,
Мой вызывая интерес,
Снимает сон и нервный стресс,-
И мне дороже,чем алмаз...

Мадонне...так не много надо!
Ведь миска вкусного отвара,-
Ей благодарность и награда...
Мой верный друг – собака Зара!