Звезда!

Гончаров Евгений
Вот звезда появилась в окне
Своим светом холодным горя,
она на небе среди многих звёзд
существует одна в тишине,как и я!

Я ей помашу рукой
Она мне мигнёт в ответ.
Что ещё нужно для счастья
Когда есть кому сказать привет!