Весна теплом нас обнимает...

Сергей Вшивцев
Зима ушла...

Зима ушла, оставив нам сугробы,
Зима прошла, пропали и морозы,
Метели, вьюги пролетели,
Дни тёплые в Москве настали.

Теплеет на глазах...
Снега уж сходят, тая,
Широкими ручьями истекая,
Рябя волнами на ветрах.

Желанна, долгожданна, уж давно,
Пришла весна и с ней тепло.
Лучи от солнца топят лёд.
Лёд хладных отношений, мод...

Пришла весна к нам,
Изменяя жизни ход,
Вращая солнца коловорот,
Как быть решает каждый сам..