Детям, больным раком

Светлая Натали
Я ваши руки согреть готова среди снегов,
Молить пощады и милосердья вам у богов,
Нести давящий на чьи-то плечи, тяжелый крест,
И в чертах судеб искать похожий взмах или жест.

Планет, вселенных среди скитаний не отыскать,
Там, где спасенье и утешенье мне можно взять,
И возвращать, преумножая, класть вам в ладонь,
Собою смело всех закрывая с криком «Не тронь!».

Но ваши лица вдруг засветились как солнца луч,
Мир озаряя и вдохновляя средь грозных туч,
Я понимаю, что слишком поздно, сюжет готов,
И ваши руки я не согрела среди снегов…

ПС http://advita.ru/