Эрогенные зоны

Александр Долинов
Я спросил её - И
Это было резонно:
"Расскажи, где твоИ
Эрогенные зоны?"

Отвечала она:
"У меня всё в порядке,
Есть всего лишь одна -
В "Ахилесовой пятке."

Надо было линять,
И при том торопиться,
Но не мог я унять
Своего любопытства.

Просто не было сил,
Так бывает со мною.
Я её попросил
Стать моею женою.

Я собою горжусь,
Знаю сам, чего стОю,
Но теперь нахожусь
У неё под пятОю.

Осторожен я стал,
Как корабль среди рифов.
Жаль, что я не читал
В детстве "Греческих мифов".