Пули...

Сергей Вшивцев
Быстре пули мысль летает...
Мечтаем о судьбе... Пылает...
Не проклятой судьбе...
Оплаченной печалью... не себе...
Когда мы вспоминаем,
Когда другим напоминаем,
О вечных спутниках своих,
О том, как щедры боги на лихих,
Непростых помошников людских...
К нам их посылая...