Kакая польза в мужиках?

Особа Беспардонная
Kакая польза в мужиках?
Мельчают нынче кавалеры:
Иваны, Стасики, Валеры,
Посмотришь - слезы на глазах.

Сплошь самозванцы и хлёсты,
Да и в любви одна халтура,
Чуть что не так - они в кусты,
А виновата - баба дура...