В метро

Яна Ромашка
И снова двери вагона закрылись,
Я на платформе осталась одна.
Из глаз две слезинки так больно скатились…
И, наверное, тушь уже потекла…

Ну зачем существуют вообще поезда,
Самолёты, дороги и длинные ночи???
И зачем есть на свете такая тоска?
Не хочу я тебя отпускать очень-очень!

Ты своею дорогой, я тоже своей.
Только мне там темно и дороги не видно.
Но чем ближе к тебе – тем теплей и теплей…
А тебя отпускать всё равно так обидно!

Не вскричать ничего, не сказать и не сделать!..
Отпускаю вагон, отпускаю тебя.
Как всегда эта станция вмиг опустела,
Знать судьба такова – провожать поезда!