богобок

Млеко
неправильность
/вывернутая кость/
- 4ерепаховый панцирь -
рациональный
порез
по диагонали и выше
/и тише/
когда бог спит -
под его тёплым боком греются миллины
шрамиков
отболевших
на много лет вперёд
наперёд сросшиеся
.
и погасшие fuck.elle.ы
и просро4енность званая
и звенящая вена
и пульс не присутствует
/ни струн
ни аккордов/
крошка стальная
и прохожие пятятся
от похожести
.
внутри
леденцовые
раны
/незализаны/
назашиты
рваными ртами
и шёпотом
кожу рвут
.