Индейска Йа

Маринка Мельниченко
72
Напряженная
Засоренная
Ограничена
Глупая Белая Скво

73
Та_кто
видит много,
но идет не всегда.
Боится.

74
Ом-о-Ум
Большой
в своей Изощренности

75
Юбка розшита.
Вигвам убран.
...сидит, тоскует...

76
Та_кто не уверена
в своем Присутствии
ЗдесЯ и ТутА.

77
...?...
//+-....!
_Небо расскажет_

78
Трубку мира, брат
Выкурит
с Танцующей Волной?

79
Звездный Лунатик
спокоен и мил.
Мастер Голоса.

80
Ми Тхи Чи Та -
- мое имя
Имя Радости

81
Йа в заблуждениях,
боли,
страданиях.
Глупая Йа.

82
Йа выбирает
Сама свою Долю
Идти ли на Юг.

83
Шкура Медведя,
убитого честно
украсит Воина.

84
Танцующий с Ветром
мудрый воин,
храбрый шаман.

85
Взгляд и Молчание
Вместе
скажут Все

86
меньше Ду Май, брат!
И Дом построешь
в душе своей

87
Давай помолчим,
скво?
|в безмолвном
Присутствии |

88
Циклы природы -
- с ними не спорь,
Мудрая Дочь!

89
Дети Луны
под защитою Вепря
верят в свой Род.

90
Зверя внутри
гораздо больше,
чем снаружи.

91
Цветок в душе
очень слаб -
- просто скво не умеет
его растить

92
Лунный лист
очень прост
в своем йа

93
Ритмы.
Покачивания.
Вот что Йей нравится.

94
Ми Тхи Чи Та
Ма Йа Ра