Ночное...

Яна Ромашка
И пусть луна тебе нашепчет перед сном:
Волшебных, сладких снов и доброй ночи!
И звёздочка пусть за твоим окном
Твой сон хранит и светит ярко очень!

Я берегу тебя, сестрёнка, спи родная!
И не тревожься ни о чём, ведь я с тобой!
Ведь ты же сильная, уж МЫ то это знаем!
Спокойной ночи, милый, светлый АНГЕЛ мой!