Игрословы

Сергей Путырский
Игрословы, я презираю вас.
Я не устану повторять и в сотый раз
опасной бритвой
 Я презираю вас.
Игра – заведомая ложь.
Слова – её носитель.
В неё вымысел на явь похож.
Игра – немых обитель.
 Я презираю вас
И не устану повторять я в сотый раз
Скупой молитвой
 Я презираю вас.
тех, кому нечего сказать,
кто заполняет пустоту ежесекундно
коктейлем ритма, болтовни и рифмы,
кто свои мысли, взгляды, чувства
меняет поминутно.
 Я презираю вас
А раз вам нечего сказать, не жду ответа.