Сердечные капли

Михаил Ляблин
Сердечные капли
Срываются с крыш
Тает снег за окном

Мартовский снег
Тает с балкона
Кот глядит в темноту

Звуки весны
Исчезают в тумане
пятна снега вдали

Рисунок с натуры
След графита
Выводит улыбку твою

Луна из-за туч
Белый цвет
Неизвестных растений

Рука на руке
У ручья пятки ног
Омыты водою

Детский праздник
Измученный кот убегает
С бантом на хвосте