У мамы нет настроения

Дина Абилова
У мамы нет настроения
Как её развеселить?
Может в парк развлечений
Вместе с ней сходить?

У мамы нет настроения
Что же такого случилось?
Может потеряла украшение?
Или страшное что приснилось?

У мамы нет настроения
Может она просто устала
Я прочитаю ей стихотворение
Чтобы она весёлою стала

У мамы нет настроения
Как же её развеселить?
У неё подгорело варенье
Нашла из-за чего грустить!