Чайка Джонатан

Ирина Зацепина
Раскинь-ка карты,
ты - судьба!
и погадай мне на удачу.
Чтоб не сказала ворожба,
Я засмеюсь,
я не заплачу,
Я буду громко хохотать.
И неудач кривые лица
Веселым смехом растворять.
Пусть
......это
...........все
..............не повторится...
И боль
не постучит ко мне...
Уйдет, напугана весельем.
Верхом
на сказочном коне
Любовь
......войдет
............в мой мир
..................... спасеньем
И я,
как чайка Джонатан,
в полете обрету СВОБОДУ.
Вам не скажу,
что пуст стакан,
В него
вливая
счастья воду