Для тебя я придумала сотни имён...

Дёмина Марина
Для тебя я придумала сотни имён:
Тёплых, ласковых, искренне нежных...
Зная, что не со мной и не мной увлечён,
Остаюсь для тебя Королевою снежной...
Я растаять боюсь... Но тебе всё равно...
На пути как заноза... Не бойся, не трону...
Я простила тебя, слышишь, милый, давно!
Что ж ты злишься теперь, подобно дракону?
Не поверишь, но видеть счастливым хочу
Вопреки всем словам, вопреки всем обидам...
Успокойся! Как прежде... до боли молчу...
И для всех: что люблю... не подам я и вида...