Отождествление

Саша Морозов
Ужасно чувствовать собственное
отождествление с собакой,
которая, становясь дряхлою,
вынуждает хозяина нервничать
по причине остатков привязанности
и в противовес ненужности
привычных вечерних прогулок,
преданности и поводка.