Когда бы ночь! Когда бы нам

Саша Морозов
Когда бы ночь! Когда бы нам!
От первых звёзд и до «прощай»,
Где души сотворяют храм
В укор разбросанным вещам.
Где вздох прощенья и вины
В последний раз меня спасёт,
Где нет ни слов, ни тишины,
Где ничего… и всё, всё, всё!