Не проснуться

Юлия Ботнева
Мне так никогда не хотелось заснуть,
Заснуть, чтоб уже никогда не проснуться…
И чтобы был светлым и ласковым путь,
Туда, где не сложно назад оглянуться…

Где в прошлое нет полуночных дорог,
Где просто и весело будет, я знаю,
Где встретиться Кто-то, и может быть Бог
Простит мне тогда, то, что я не прощаю…

Простит, ту одну, невезучую ночь,
Простит мою дурь на стихирских страницах,
Простит мой упрямый и преданный Дождь,
И сны, что наверно, хотели присниться…

Простит… От любви до Любви только шаг
К тем звездам, что вечностью смело зовутся...
И будет так тихо, и радостно так…
Осталось заснуть, и уже не проснуться….