Таю...

Летнее Утро
* * *


…Таю, как снег
В лучах твоего взгляда.
Не хочу, как у всех —
Мне большего в жизни надо.

Я из кирпичиков-снов
Счастье свое строю…
Милый, не нужно слов —
Дай мне остаться собою.


2 курс универа