Когда-нибудь позволь себя любить

Инна Шпицберг
Когда-нибудь позволь себя любить.
Когда-нибудь позволь душе раскрыться.
Не надо будет зори торопить
И в гордом одиночестве томиться.

В объятиях подруги верной встретишь
Ты новый день для счастья и любви.
Когда-нибудь всем существом ответишь
Любимый мой, на нежность, даже ты.

Позволь тебя любить когда-нибудь,
Позволь душе раскрыться пред тобою.
Ты волен пред богами и судьбою,
Так позволяй судьбе тебя любить.