вслух...

Нагиев
ну не дождётесь!... чтоб я замолчал
я видно не для этого родился...
пускай, я слишком долго не писал
и знаю... в чём то сильно изменился

пусть жёсче взгляд и седина моя..
мне о годах, увы напоминают
но рифма, не покинула меня...
хоть многие меня не понимают

как можно просто взять и обьяснить
что жизнь идёт и это есть движение
вперёд... увы но к гробовой доске
и каждый миг, приносит наслаждение

опять расвет... и новый день настал
принёс он повседневные заботы...
я улыбаюсь... значит я живу...
и снова собираюсь на работу