У гитары...

Летнее Утро
* * *


У гитары – семь струн.
У недели – семь дней.
В отраженьи – семь лун,
Семь в подъезде дверей.


Если тронешь струну –
Отзовется она.
Если тронешь луну –
Оборвется она.


От погасших свечей
Тишина горячей.
Связка белых ночей.
Сказка старых ключей.


(универ)