Никому я сердца не открою...

Вадим Рубинчик
Никому я сердца не открою
Ничья жалость не нужна и не поможет
Она раны распаляя ,множит
И обиды –лучше уж сокрою...

И упрёком я не потревожу
Никчему разборки-пересуды
Коль глаза ,как в валенки обуты—
Объяснения запутают досужи

Сердца шрамы кровию сочатся
Оно ноет,но давно не плачет
Как набатом ,бъётся и теснятся
Одиночество с тоскою там судачат...

Но отчаянья там нету ,не найдёте
Силы есть –творить и верить людям
Может даже вы меня поймёте
И тогда навеки друзья будем...