Ржевский и Вампирша. Похождения Ржевского

Ещё Один Ржевский
Ржевский и Вампирша.

Что я вам, братцы, расскажу…
Мне спать с тех пор нельзя без света…
Как вспомню – сразу весь дрожу!
Когда случилось? Прошлым летом…

Она была так хороша,
Что многие с ума сходили…
И в след смотрели не дыша…
А слухи, всякие бродили…

Мол, хоть красотка не бедна,
Но что-то в девках засиделась…
И на балах – всегда одна…
Как до сих пор ни с кем не спелась?!

И вот, бродя по кабакам,
С друзьями до того допились,
Что раз, ударив по рукам,
Мы о пари договорились.

Я, братцы, парень заводной,
Без риска жить – не интересно!
Красотка – переспит со мной!
А слово Ржевского – железно!

Вот ночь настала… Тишина…
Я с лестницей крадусь по парку…
Темно, не видно ни рожна…
И, от волненья, очень жарко…

В окно тихонечко я влез…
Она раскинувшись лежала…
Что за вопрос? Конечно БЕЗ!
И взглядом, томно вопрошала!

Я быстренько с себя всё снял!
И прыг, не мешкая, к голубке!
Но только крепко приобнял,
Как увидал такие зубки!

Клыки – совсем как волчья пасть…
Глаза – помилуй, бога ради!
Я в обморок хотел упасть,
Да был под нею на кровати!

Как я той ночью уцелел?
Сбежал нагой, забыв одеться…
Тогда ангиною болел…
И чеснока как раз наелся!

От страха выдохнул в лицо…
Она Вся сразу разрыдалась…
Ещё – волшебное кольцо…
Вот с носом девка и осталась!