Наташе

Владимир Волостников
Под сенью жизненного свода
Мы убеждались, и не раз:
Увы, отчасти, - несвобода -
Всё то, что связывает нас.

Но очень просто и логично
Переиначить повода
Для наших душ гомологичных,
Нерасторжимых никогда.