Для тебя я наверное ноль

Александр Валерьевич Смирнов
Для тебя я наверное ноль,
Это дикую боль причиняет.
Словно в рану глубокую соль,
Кто-то с силой горстями кидает.

Ненавижу себя я за то,
Что любви твоей недостоен,
Почему, не знает ни кто,
Видно просто так мир устроен.

Или может я в прошлой жизни,
Был убийца, насильник и вор,
И предатель своей отчизны,
И за это плачу досих пор.

Только с этим я не согласен!
Ни одно существо на Земле,
Знать не может, на сколько ужасен,
Мир, когда отказали в тепле...

8 декабря 2005г.