Пришёл

Виктор Рзянин
Разрыдаются часы звоном.
Расползётся по углам сумрак.
Заскрипит усталый стол стоном
От наваленных горой сумок.

Это значит, что пришёл к ночи
Отражением в глазах чёрных.
Пусть усталый, как всегда. Впрочем
Эта истина давно в зёрнах.