Соль на губах

Дмитрий Балакин
Страшные мысли,
Соль на губах.
Стерты из жизни,
Стертые в снах.

Любят, не любят,
Боль причиняя,
Губят, не губят,-
Раны прощая.

Стали бесцветны,
Стали пусты,
Наши планеты,
Наши мечты.

Проще быть камнем,
Холод вдыхая,
Проще немыми
Быть, убегая.

Высохли слёзы,-
Соль на губах.
Сдуем без боли,
Сдуем весь прах.