Христос Воскрес в России!

Евгений Родионов
 



Христос Воскрес в России!


Зверьки сквозь снег раскрыли норы.
Ручьёв звенит в оврагах речь.
И слЫшны радостные птичьи хОры.
Дремучий старец – тёмный лес –
с вершин последний снег стрехает –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И старый дуб сквозь дрёму повторяет –
Христос Воскрес! – Жужжит пчела,
вдыхая жёлтой вербы ароматы –
Христос Воскрес! – весна пришла
к тебе Россия – Край мой Благодатный!

Светлая Седмица 2007 г. ЕР.