зв. 03. сделай мне алый круг на латах

Влад Имир Зотов
**

будильник прозвенел,
а спящая спала.

**
ангел - пускай и падший -
с крыльми - не шмель, не птица -
и говорит проспавшей:
дай из чего напиться.

**
у эроса крылья в крови
у секса глазища эроса
плесни мне твоей любви
из твоего же термоса.

губы твои в росе
руки твои в амброзии
ты, да и вы же все,
крылья мои обморозили.

а был я бел и летуч
перья мои шелестели.
дай мне глоток - не мучь -
ласки твоей постели.

крылья... но нету рук
сердце.. и то в заплатах.
сделай мне алый круг
синим мечом на латах...

**
ангел, ко мне приставший,
как же тебе не спиться?
а не побрезгуй спасшей -
на из чего напиться...



______________________
2007.
Заря и Ветер.