вечер

Аирледи
Я туманом окутаю плечи,
Нежный вереск вплету себе в косы.
Я сама в этот сумрачный вечер
Отвечаю себе на вопросы.
Я одна в этом поле широком
Провожаю уставшее солнце
И в колодце бокала глубоком
Вновь ищу, словно истину, донце.