Кому-то, жизнь - опасная трясина. Из коей, он не выбрался пока

Виктор Паньков
...

И одиночества - во мне, всё - нету.
Весь мир - на связи, я - не одинок.
Быть одиноким нужно, ведь, поэту.
Плетя из лавров - лавровый венок.

Почти, я - счастлив, даже - неудобно.
Пусть, в нашем мире, солнце светит всем.
Кому-то - нехватило, булки - сдобной.
А кто-то и с утра - не ел, совсем.

Кому-то нужен полный бак бензина.
Кому-то - нехватило молока.
Кому-то - жизнь - опасная трясина.
Из коей - он, не выбрался - пока.

И пусть, в душе, Вам будет всем светло.
Но есть и те, кому - и ... тяжело ...

***

Сонет №164 в английском стиле.