Я

Симбиоз
Я книга, забытая на скамейке в парке
Я холодный ливень для тех кому жарко
Я собака потерявшая свой собственный след
И я вроде бы есть, но меня уже нет
Я ступенька вниз, я ступенька вверх
Я обычная правда но только не для всех
Я выход туда, откуда был вход
И иногда я есть а иногда наоборот
Я всего лишь перекрестье двух лучиков света
Я застывшая жидкость красного цвета
Я чужая рука, что ложится на плечо
И я могу быть здесь и где-то еще
Я в движении ветра, я плохая погода
Я какая-то мелочь особого рода
И я кажется нет или может быть да
Я могу быть здесь, а могу быть всегда
Я закрытые двери, заколоченные окна
Я замочная скважина и разбитые стекла
И я наверное чей-то депрессивный бред
Я и сам не знаю есть я или нет
Я последняя точка на последней странице
И я же солнечный блик в глазу маленькой птицы
И если из меня вычесть минус один
Я наверное стану чем-то другим
Мое второе я всего на всего нервы
Оно сильнее меня, но я иду первым
Я не знаю куда, Я не знаю зачем
И мне нет дела до ваших систем
Я могу быть эфиром, а могу быть собой
А может быть так, что я кто-то другой
Я могу стать жаждой, могу ее утолить
Еще один повод, чтоб меня не любить