лето..

Симбиоз
вот и все...
так кончается каждое лето:
дождик идет и час до рассвета,
замерли звуки, мигание света,
адреса, телефоны, плейер, кассета,

лето уходит, нам машет рукою,
а осень тихонько двери закроет,
и те кто остались, попали под дождик.
кто улыбнется, а кто-то несможет...

тридцать первое августа выстрелом в небо,
немного прохладно, но я не об этом.
и не я все придумал- само получилось
было иль не было, наверно, приснилось...