не знаю..

Симбиоз
не имею перед собой обязательств
и не связан чувством морального долга.
могу стать жертвою обстоятельств,
могу делать все без особого толка.
могу ли выйти в окно?.. - не знаю...
хотя "не знаю" сказать проще всего
весна придет, и я, может, растаю,
и не останется НИЧЕГО...