ничего..

Симбиоз
ничего опять ничего не случилось
все осталось таким, каким было вчера
я не помню когда что-то чуть изменилось
друг за другом идут пустоты вечера
каждый наполнен эмоцией блеклой
и красками мутно-серых тонов
пролетел самолет и вот дрожат стекла
этот день окончен приятных вам снов
перманентная жизнь в черно-белой проекции
двух черно-белых огней
и каждый живет собирая коллекцию
собственных памятных дней
ну а я как же я страшно подумать
не думать еще страшней
может просто взять и на все плюнуть
исчезнуть в мире людей
ничего как всегда ничего не получится
я до конца буду жить в этом теле
и если вдруг в нем что-то отключится
я протяну еще две недели..