ноябрь..

Симбиоз
в конце ноября замерзшие листья
на спящей земле
они умирают в поисках смысла
в своем ноябре
снежинки качаясь падают с неба
на провода
они так прекрасны они так нелепы
не на всегда
я поднимаю руки к летящей
с неба воде
оранжевым листьям так ярко горящим
не жить в ноябре