просто..

Симбиоз
теперь все просто... гораздо проще...
мороз оставит на стеклах росчерк,
как на открытке: число и подпись
все в бело-синем и мыслей образ
перетекает в то время года,
что наступило, забрав свободу
у волн бежать по серым лужам
и те уснули - им лед не нужен...
время задумчиво и слишком мрачно
танцует в комнате и став прозрачным
в снегах исчезнет и иглах сосен.
жизнь бесконечна, как цифра восемь..