щебень

Симбиоз
я шел по дороге усыпанной щебнем
и думал о том что мы точно так же
лежим волнами и срезая гребни
по нам идут люди и им вовсе не важно
что они идут по дороге усыпанной щебнем
размышляя о том что они точно так же
лежат волнами и срезая гребни
по ним идет жизнь ступая вальяжно