Небо изменить...

Дмитрий Тропин
ты хочешь небо изменить...
а небо в смысле многоточий...
 отрывках повести о нас
Но не суди его за ночи...

в которых много было снов...
и след от белого вина......
на той странице...где ответ...
...и завтра к нам пришла весна

бокал разбился...на столе...
слова не значат ничего....
и капли света в хрустале....
во взгляде больше ...смысл всего

ты хочешь звезды изменить...
и заменить их на другие...
но разве в этом суть..смотри
что мы хоть разные такие...

но все же ищем ...смысл в себе..
когда рука твоя в руке....
моей и счастье ..ближе вновь...,
ты рядом, звезды в далеке....


ты хочешь птиц остановить....
но их полет на грани срыва..
кричащей в страсте жить Души....
и на краю стоя обрыва.........

я вижу..больше чем когда
смотрел на небо ...видел тучи...
а время ....время ...время жжет
Любовью жить и время учит.....

Уметь Любить, уметь прощать..
уметь прощаться, оставаясь
ты хочешь небо изменить?
а небо льет дожди..пытаясь...

остаться частью этих дней
к земле ...удачей прикасаясь..
все только к лучшему ..когда ..
мы верим в лучшее...признаюсь..

тебе ,что я не идеал...
но разве в этому суть удачи...
кто знает счастье ..тот терял...
когда то больше...и иначе..

однажды утром рассмотрел...
сквозь шторы ...окон ..небо, солнце...
ты помнишь прошлое....? оно ...
улыбкой в будущем вернется...

и строчки прозы на листах..
под рифму дней..укрыли суть
той ночи....я блеске хрусталя
прости, прощай, меня забудь...

таким как был когда то я ..
и страх..лишал рассудок смысла...
я уходил...вчера ..к тебе ....
ты видишь радуга повисла...

над нами..небо льет рассвет
и это точно ...все к уДАЧЕ....
ТЫ ХОЧЕШЬ НЕБО ИМЗЕНИТЬ....
А НЕБО ЧАСТЬ ЛИШЬ НАС...И ПРЯЧЕТ


ошибки пройденных дорог
на стороне другой Луны.....
я загадал тебе Любовь.....
и сны...загадочной весны....

считая пульс ...смотрю в глаза..
и это много объясняет....
что жизнь по прежнему права...
Любовь...всем правит и решает