будет хорошо

Гаййй
Время расставить точки…
Вечер сгущает краски.
Бью головой о стену, чтоб не сойти с ума.
Я, как продукт, просрочен.
Плохо ходить без каски.
В небе кружат пингвины. Значит, опять зима.

Сколько мне лет не знаю.
Имя своё не помню.
Печень (как Прометею) выклевал алкоголь.
Заяц я без Мазая;
Камень в каменоломне;
В княжестве Нафталина я головная моль.

Счастье бывает где-то
И достижимо как-то.
Я бы хоть завтра двинул в дивные те места.
Спутались части света,
И отсырела карта.
Бью головой о стену (кажется, неспроста).

Вечная павшим память.
Вечер, как вечность, долог.
Сердце стучит о рёбра пойманным карасём.
Я тренируюсь падать.
Доблестный мой психолог,
Ты ведь авторитетно мне обещал, что всё…

Слепо втыкаясь в вечер,
Птицы ломают шеи.
Бью головой о стену раз-ум-за-разум-раз.
Добрый шутник, диспетчер,
Пустит трамвай в траншею.
Преданные соседи вызовут амбуланс...

08.04.2007