Я прячу себя

Сергей Путырский
Я прячу себя
В суматохе дня,
В стратосфере,
На дне Марианской впадины.

Я прячу себя
Бликом на ваших смущённых лицах,
В египетской кладке,
В фундаменте Вавилонской башни.


Я прячу себя
В ваших сердцах,
В венах под кожей,
В липких словах,
В истине.


Вам не найти меня
Не увидеть,
Не узнать – кто я и всё же.
Я прячу себя.