Где же милая Даная?

Георгий Якушин
Ах, Даная, ах, Даная!
Как тебя я обожаю.
Обожаю, обожаю...
Где искать, совсем не знаю:(
Где-то там галактик куча,
Там Персей Алголь прищучил.
Если биться с Алкоголем?
Может там она в неволе?
На стакана,.. дне,.. сокрыта...
Ну, змея, ты будешь бита!
Я спасу тебя, Даная!
Персик рая, персик рая...
На-ли-ва-ю...

Кто же мне поможет в битве?
Мне б закуски где в избытке.
Очень тупится уж меч
Коли змею главы с плеч.
Мне б солёных огурцов
Глотки затыкать змеёв.
...Ну и тяжкая работа
Нарубался я до рвоты...
Где же милая Даная?
Ааааааааа,
...рассолу наливааает:)
* * *

______________
Навеяно:
"Даная", Талисман

Пояснения со стр. Талисман:
Алголь – звезда из созвездия Персея,
с араб. – голова Демона. Голова Медузы Горгоны.