Ночь темна

Лара Меирс
Ночь темна.
 Буду думать,
Что ты
 где-то рядом.
Этот мир
 так огромен
Кому-то.
 Представлю,
Как он мал.
 На ладони
Я его умещу,
 как свечу,
А чуть позже,
 ее задувая,
Понимаю –
 ты прав.
Ночь темна.
 Все в моих
Неумелых
 руках.