Конец света -

Дмитрий Бутусов
Вдруг наступила темнота
И тишина на землю пала
Лишь только яркая звезда
Как прежде на небе сияла

И обесточились дома
Электроплиты уж не греют
И в кранах тёплая вода
Тот час же стала холоднее

Что приключилось вдруг, друзья?
Никто не может дать ответа
Но сразу точно понял я
Пришёл конец, конец, блин света

Компьютеры на век уснули
И в ужасе метались люди
Совсем чуть-чуть не дотянули
Чтобы закончить CALL OF DUTY

И не КП работа стлела
И голова от страха пухла
Пусть лампа там одна горела
Но и она теперь потухла

В столовой больше не покормят
Продукты все во тьме исчезли
О них уже никто не вспомнит
Диета, скажут нам, полезней

И как «Спартак» вчера сыграл
Увы мы тоже не узнали
А я ведь так переживал
Да что там всё равно прос…ли


Конца же света мы не ждали
И не были к нему готовы
Пол-жизни бы своей отдали
Чтобы вернуть! Вернуть всё снова

А в чём причина тьмы ужасной
За что такая нам беда?
Просто электрик наш несчастный
Вновь перепутал провода!!!