Бабушке в День Рождения

Дмитрий Бутусов
Апрель особый месяц,
И это без сомненья,
Поскольку у тебя
Сегодня день рождения!
Всех благ тебе желаю
В прекрасный этот вечер,
Ночами вспоминаю
И жду с тобою встречи!
Здоровья и удачи,
Терпенья и везенья!
Ещё раз поздравляю
Тебя я с днём рождения!
Во мне не сомневайся-
Россия спит спокойно.
Почаще улыбайся
И будь собой довольна!
Добрее нет на свете,
Для нас незаменима!
Целую тебя крепко,
Курсант из Ейска, Дима.