С тобой, Непризнанный Поэт

Юлия Ведерникова
С тобой, Непризнанный Поэт,
Я разопью бутылку водки,
И пусть орут шальные глотки,
Мол, коль не признан, Тебя нет.

Ты знаешь сам, признанье «судей»
Способно Дар твой обратить
В прикрытье для людских обид,
Как Упомянутое Всуе.

А посему, пиши, дыши!
И пусть орут шальные глотки.
А мы возьмем бутылку водки
Для растворения Души!