Заботы

Елена Неменко
У Весны
Забот немало:
Полю -
Выткать покрывало.
В зелень
Больше бы вплести
Одуванчиков.
Да на девочек
Веснушки
Через сито
Сеять нужно.
Не забыть бы
Натрясти
И на мальчиков


Рисунок Веры Павловой