Просто однажды остаться одной

Наталья Евстигнеева
Просто однажды остаться одной

Просто однажды остаться одной
Наедине со вселенной.
Как же нелепо казалось, Бог мой,
Вдруг разменяться изменой…
Странно… Доверие - роскошь!
Как жить?
Если уже нет доверья…
Так обрезают последнюю нить
Острым ножом лицемерья…